novorossia2014 (novorossia2014) wrote,
novorossia2014
novorossia2014

R.I.P. Музычко

trup_muzychko

Интересно, как с памятью у симпатизантов Майдана? В январе - феврале 2014 одним из аргументов против Януковича было: "Он в лес людей вывозил и убивал!" Пожалуй, наиболее экзальтированные полагали, что он это делал лично. Зэк ведь.
Вот, теперь в лес вывезли Сашка Белого, и убили. И вся Украина единодушна (!!!)  - по заслугам получил. А ведь стоит задаться вопросом: ну, допустим (доказательств, конечно же, нет, слухи, не более), по приказу Януковича действительно устраняли людей. Так может, таких и устраняли? Которых давно уже на том свете дожидаются, а на этом горят желанием спровадить.
Tags: Украина, милиция, развал, смерть
Subscribe

  • "Подготовка к земле" по Кличко.

    В прошлой, демократической, жизни, гражданам Украины постоянно обещали улучшения. Каждая политическая партия, каждый отдельный политик…

  • Федералы!!!

    Как только не обзывали лживые украинские СМИ жителей Юго-Востока. Сепаратисты, титушки, диверсанты... Сегодня вот жителей Славянска объявили…

  • Сало в холодильник!

    "Украина предложила европейским газовым компаниям хранить газ в украинских газовых хранилищах. Об этом в ходе сегодняшнего часа правительства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments