novorossia2014 (novorossia2014) wrote,
novorossia2014
novorossia2014

Аваков разрешил?

"Виталию Грузинову инкриминировали нанесение телесных повреждений работникам милиции в ходе проведения акции протеста против "языкового закона", т.е. совершение преступления (...)

Сегодня, во время рассмотрения дела в апелляционной инстанции производство в отношении Грузинова закрыли в связи с изменением обстоятельств. Со сменой авторитарного режима Януковича, конечно, изменилась и сама обстановка, - заявила адвокат (...)

Другими словами, действие, в котором обвиняли Виталия Грузинова, потеряло характер общественно опасного"

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/sud-zakryl-delo-protiv-aktivista-yazykovogo-maydana--02042014142100

Так-то, дорогие друзья. Свидетельствуем исторические события. Был режим кровавого зэка Овоща. При котором людей гнобили, грабили, вздохнуть не давали. А ещё, при этом режиме запрещено было бить милиционеров. Ибо Уголовный Кодекс и наказуемо. И вот, силами Героев Майдана, злобного Овоща свергли и прогнали. Наступила Свобода, а также всеобщее взаимопонимание. И теперь - о, счастье! - милиционеров бить можно. Это, видите ли, общественно не опасно, оказывается. Видимо, зэк скрывал от народа эту важную информацию.

Помнится, когда в России министр внутренних дел заявил, что граждане имеют право сопротивляться сотрудникам милиции, при определённых обстоятельствах, сразу же возник мем "Нургалиев разрешил!".
nurgaliev-razreshil

И как это будет сегодня? "Аваков разрешил"? Или, не размениваясь на карликов-временщиков - "Майдан разрешил!"?

Tags: Украина, беззаконие, милиция
Subscribe

  • "Подготовка к земле" по Кличко.

    В прошлой, демократической, жизни, гражданам Украины постоянно обещали улучшения. Каждая политическая партия, каждый отдельный политик…

  • Майдан и война

    Киевляне и украинцы! Те, кто приходил и приезжал на Майдан! Кто приносил еду, покрышки, одежду и деньги. Мы знаем, за что вы стояли. Но мы также…

  • Федералы!!!

    Как только не обзывали лживые украинские СМИ жителей Юго-Востока. Сепаратисты, титушки, диверсанты... Сегодня вот жителей Славянска объявили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments