novorossia2014 (novorossia2014) wrote,
novorossia2014
novorossia2014

Соотношение сил

Не секрет, что стержнем идеологии "незалежной Украины" является крайняя русофобия. Её нагнетали и лелеяли старательно более 20 лет; в западных областях, ожидаемо, это принесло ощутимую отдачу. В Киеве журналистская тусовка целиком и полностью на стороне майдана и хунты. 24 часа в сутки гонят ложь и пропаганду. Креативный образец, для продвинутых ютуб-юзеров:

Но тут такое дело.... Противник-то Россия, и это нельзя было не учитывать. Однако не учли. Доморощенная топорная пропаганда побивается небрежно и походя. Например, стишок русские переиначили вот так:



Это можно считать "квалификационным заездом". Желающие поставить на блакитно-жовтую клячу есть?

P.S. Как и ожидалось, украинская кляча признала свою ничтожность - видео с музыкой и подборкой фрагментов блочится "за нарушение авторских прав".
Tags: Россия, Украина, пропаганда
Subscribe

  • "Подготовка к земле" по Кличко.

    В прошлой, демократической, жизни, гражданам Украины постоянно обещали улучшения. Каждая политическая партия, каждый отдельный политик…

  • Федералы!!!

    Как только не обзывали лживые украинские СМИ жителей Юго-Востока. Сепаратисты, титушки, диверсанты... Сегодня вот жителей Славянска объявили…

  • Ночь космического масштаба.

    В ЖЖ у меня нету абсолютно никакого имени и никакой репутации; тем не менее, сейчас нужно написать то, что будет написано ниже. Может, кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments